Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация муниципального образования «Анивский городской округ»

официальный сайт


Административный центр:
Анива

Статус: Городской округ

Дата образования: 5 июня 1946

Население: 18 872 человека

Площадь: 2684,8 км кв.

Географическое положение:
Расположен в юго-восточной части острова Сахалин.

000000000333.png

Опрос по мерам поддержки получателей "гектара"



Независимая оценка качества

Дальневосточный гектар "База знаний (вопросы-ответы)"

Прогноз погоды


Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее

 

Информация для населения

Федеральная корпарация по развитию МСП

Акционерное общество

"Федеральная корпорация по развитию малого
и среднего предпринимательства"

Основными целями деятельности Корпорации МСП являются:

-оказание поддержки субъектам МСП и организациям, образующим инфраструкту­ру поддержки субъектов МСП;      

-   привлечение денежных средств россий­ских, иностранных и международных орга­низаций в целях поддержки субъектов МСП;

-организация информационного, марке­тингового, финансового и юридического со­провождения инвестиционных проектов, реализуемых субъектами МСП;

-организация мероприятий, направлен­ных на увеличение доли закупки товаров, работ, услуг заказчиками, определяемыми Правительством РФ, у субъектов МСП в го­довом объеме закупки товаров, работ, ус­луг, а также инновационной и высокотехно­логичной продукции;

-    обеспечение информационного взаи­модействия с органами государственной власти, органами местного самоуправле­ния, иными органами, организациями в це­лях оказания поддержки субъектам МСП;

-    подготовка предложений о совершен­ствовании мер поддержки субъектов МСП, в том числе предложений о совершенство­вании нормативно-правового регулирова­ния в этой сфере.

Акционерами Корпорации МСП являют­ся Российская Федерация в лице Федераль­ного агентства по управлению государствен­ным имуществом и государственная корпо­рация "Банк развития и внешнеэкономичес­кой деятельности (Внешэкономбанк)".

Основными направлениями финан­совой поддержки являются:

1. Предоставление финансовыми орга­низациями (в том числе, банками) - партнерами участников Национальной гарантий­ной системы (НГС) кредитов и займов субъектам МСП и организациям инфра­структуры поддержки МСП (в том числе, фи­нансовым организациям) с обеспечением в виде гарантий или поручительств участни­ков НГС.

2.Привлечение специализированной фи­нансовой организацией средств в рамках сде­лок секьюритизации, обеспечиваемых гаран­тиями и поручительством участников НГС.

3.Обеспечение гарантиями и поручи­тельством участников НГС обязательств субъектов МСП (в денежном эквиваленте), исполняемых ими по заключенным по ре­зультатам закупок договорам и контрактам.

4.Предоставление уполномоченными банками Корпорации МСП кредитов субъек­там МСП и организациям инфраструктуры поддержки МСП в рамках Программы сти­мулирования кредитования субъектов МСП.

5.Предоставление субъектам МСП и организациям инфраструктуры поддержки МСП кредитов АО "МСП Банк".

Развитие дополнительных форм гаран­тийной поддержки субъектов МСП реализу­ется за счет создания новых гарантийных продуктов Корпорации МСП, обеспечиваю­щих доступность лизинговых, микрофинан­совых и факторинговых операций для конеч­ного получателя - субъекта МСП, а также за счет развития инфраструктуры поддерж­ки субъектов МСП - лизинговых, микрофи­нансовых и факторинговых организаций, специализирующихся на предоставлении финансовых услуг субъектам МСП.

Ознакомиться со всёми продуктами Корпорации можно на официальном сайте corpmsp.ru